Informationen über unsere Graf Salentin Realschule plus

07.12.2021

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte, liebe interessierte Schüler*innen,

gerne hätten wir Sie und Euch in diesem Jahr persönlich am 11.Dezember 2021 zu unserem Schnuppervormittag begrüßt und gezeigt, wie sich der Schulalltag an unserer Schule und das Schulleben bei uns gestaltet.

Die folgenden Informationen sind nun ein kleiner Ersatz .

Auf dieser Seite finden Sie und Ihr Kind nach und nach gebündelt Informationen zu den Angeboten der Graf Salentin Realschule plus.

Die Kinder erhalten von uns zusätzlich einen ersten Willkommensbrief über die Grundschule.

Sollte Ihr Kind keinen Brief erhalten haben, so setzen Sie sich doch gerne mit uns in Verbindung.

(Kontakt: 06597/920330 oder )

Wir werden einen "virtuellen Elterninformationsabend" und einen "virtuellen Schnuppertag" für Ihre Kinder anbieten.

Genauere Informationen und den Link werden Sie ganz bald hier erhalten.

Wir freuen uns auf den aktiven Austausch mit Ihnen und Ihrem Kind und stehen als Schulleitungsteam gerne für Ihre und Eure Fragen zur Verfügung.

Herzliche Grüße,

Carina Möller, Mario Jehnen

und vor allem Beate Kreckler

• Rundgang durch die Graf Salentin Schule im Jahr 2020

• Gruß der Klassenlehrerinnen Frau Pfeil und Frau Spohr

• Hier geht´s zum Artikel der letzten Einschulung am 31.08.2021, zu der wir 59 Fünftklässler begrüßen durften.

Wir freuen uns sehr darauf, Sie und Ihr Kind kennenzulernen.

Das Team der Graf Salentin Schule

Bild zur Meldung: Informationen über unsere Graf Salentin Realschule plus